lundi 14 mars 2011

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 Tajine d'agneau aux citrons confits

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
- 2 citrons confits
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 12 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation :

Faire revenir la viande et les oignons dans de l'huile d'olive.

Assaisonner avec le poivre, le sel, la cannelle et le ras el hanout.

Recouvrir la viande d'eau.

Couper les citrons confits en 4 et ajouter les à la viande.

Ajouter la coriandre et le persil hachés grossièrement.

Dès frémissement de l'eau, baisser le feu et laisser cuire environ 40 min.

Vérifier qu'il y a suffisamment d'eau.

Ajouter les pommes de terre couper en 4 et laisser cuire encore 20 min.

Vérifier que la sauce réduise bien.

C'est prêt à servir!

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