lundi 14 mars 2011

Crottins de Chavignol Chauds au Miel d'Acacia

Voilà une entrée plutôt sympa, très simple à réaliser et qui concorde parfaitement avec la saison!


Ingrédients:
160 g de salade frisée - 2 crottins de chavignol frais de 120 g - 4 tranches de pain de mie - 1,5 dl de vinaigrette à l'huile de noix - 100 g de cerneaux de noix - 60 g de miel d'acacia - thym

Préparation:
1/Eplucher et trier la salade.

2/Couper le chèvre en deux dans l'épaisseur.

3/Détailler 4 ronds dans le pain de mie.

4/Les toaster et les garder au chaud.

5/Dresser la salade. L'assaissonner.

6/Ajouter les cerneaux de noix.

7/Tartiner le miel sur le crottin.

8/Poser le tout sur le pain.

9/Passer quelques secondes sous la salamandre du four.

10/Saupoudrer d'un peu de thym.

Vous n'avez plus qu'à servir avec la salade! Un vrai délice...

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