samedi 12 mars 2011

Rougets en escabèche

 

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Rougets en escabèche :

Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 10 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg          de rougets en filets
150 ml      de vinaigre
6 gousses  d'ail
6 à 8          feuilles de menthe
Sel et poivre du moulin à volonté
100 ml      d'huile d'olive
1                pincée de piment d'Espelette

Préparation :

1. Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C.

2. Dans une casserole, versez le vinaigre, ls gousses d'ail non épluchées, les feuilles de menthe, le sel, le poivre du moulin, une pincée de piment d'Espelette ; faites bouillir et ajoutez l'huile d'olive.

3. Déposez les filets de rougets dans l'Ultra Plus Ovale 3 l, arrosez du mélange ci-dessus et faites cuire couvert 10 mn, Th 7 ou 210°C.

4. Ce plat se consomme tiède ou froid.

Astuce : Faites lever les filets de rougets par le poissonnier, vous gagnerez du temps !

Retrouvez cette recette dans le Livre No stress, c'est prêt !






                

 

 

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