Rougets en escabèche
Rougets en escabèche :
Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 10 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de rougets en filets
150 ml de vinaigre
6 gousses d'ail
6 à 8 feuilles de menthe
Sel et poivre du moulin à volonté
100 ml d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
Préparation :
1. Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C.
2. Dans une casserole, versez le vinaigre, ls gousses d'ail non épluchées, les feuilles de menthe, le sel, le poivre du moulin, une pincée de piment d'Espelette ; faites bouillir et ajoutez l'huile d'olive.
3. Déposez les filets de rougets dans l'Ultra Plus Ovale 3 l, arrosez du mélange ci-dessus et faites cuire couvert 10 mn, Th 7 ou 210°C.
4. Ce plat se consomme tiède ou froid.
Astuce : Faites lever les filets de rougets par le poissonnier, vous gagnerez du temps !
Retrouvez cette recette dans le Livre No stress, c'est prêt !
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